Lic. Marcela López Alí

Licenciada en Nutrición

Formación

Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino – San Miguel de Tucumán, 2010.

MP: 1923. Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aires.
Posgrado en Obesidad. Universidad Favaloro.

Posgrado en Educación del paciente con diabetes. Instituto Universitario del Hospital Italiano de Buenos Aires.

Posgrado en Diabetes Mellitus tipo 2. Universidad Austral.

Posgrado en Manejo nutricional del deportista con diabetes tipo 1.

Sociedad Argentina de Nutrición.
Posgrado en Promoción y prescripción de la actividad física en enfermedades crónicas no transmisibles. Universidad Nacional de La Plata.

Posgrado en Alimentación vegetariana y vegana. Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Buenos Aires.

Concurrencia Ad honorem. Servicio de Endocrinología del Hospital Interzonal “Dr. José Penna”. Educación en diabetes. Atención de pacientes ambulatorios con diabetes 1 y 2. Diabetes gestacional. 2014 – 2019.

Servicio de Alimentación en Hospital Interzonal “Dr. Jose Penna”. 2012-2014

Consultorio privado Cedic. 2011 a la actualidad.

Trabajos científicos presentados

“Consumo de calcio en embarazadas con diabetes gestacional. Nuestro consultorio de endocrinología”. XXIII Jornadas Científicas “Dr. J. C. Plunkett” Del 24 al 26 de Noviembre de 2015 HIG “Dr. José Penna”.